拔牙二年级叙事作文
我这津津有味的吃着早饭,母亲大人突然惊讶的叫了起来,儿子呀,你的牙齿怎么成这样了?原来我的牙公司又来了一位小职员,这本来是一件好事,可是这新来的小家伙不干本分活儿,偏偏要去抢别人的饭碗,母亲说只能请那位被抢的职员提前下岗了。
经过很长时间的唇枪舌战后,力大无穷的母亲,硬把我拉到了牙科医院。我在门诊大楼看着病人愁眉苦脸的进去,唉声叹气的出来,不仅打了个寒战,妈呀,我的___头好晕呀,我一边呻吟着一边被母亲大人拉下了层地狱。
挂完号母亲大人拎起我上了2楼牙科,那可是层地狱呀!妈呀,妈呀,我没完没了的叫着。母亲大人忍无可忍的吼道,你叫外婆也没有用。走。
我过了奈何桥,喝了我孟婆汤,坐上老虎凳,朋友们来先再见了,我握紧拳头准备接受酷刑。
好了,小弟弟。
判官阿姨拿着,被炒的老职员,举到我面前,上面还有一小块血。
拔牙真恐怖,但愿我的牙公司别再出现状况了,拔牙可不是好玩的牙!
拔牙二年级叙事作文 篇3
放学的时候,我的牙很疼,我就跟爸爸说,爸爸带我去看牙医。