今天,可怕的大老虎去了小白兔家,大老虎一到小白兔那就张开大嘴向小白兔咬去。小白兔非常害怕就拿起小石子向大老虎那扔去。那个小石子把大老虎的牙齿打掉了。老虎生气的说:“你走着巧,我先去医院看医生,呆会就是你的死期!”
大老虎刚到医院就大声说:“蜘蛛医生快来给我看牙,听见没有!”蜘蛛医生拿着兔子牙说:“大王,大王,我来了。”蜘蛛医生来到老虎面前说:“大王,你带上这兔子牙就不能吃荤的了要不然牙齿就回掉下来。”老虎想了想,然后勉强的说:“好吧!”
老虎的吃肉病又犯了。它想:医生说的话虽然是对的,但是,我就吃一次肉应该是没问题的。老虎就跑到兔子家,张开大嘴说:“兔子你死定了!”说完老虎就向兔子那咬去。谁知,老虎一碰到兔子的肉,牙齿就掉了。
老虎气势凶凶的走到医院,说:“蜘蛛医生我要象牙!”蜘蛛医生和一些护士抬来了两颗象牙,问:“大王这两颗行吗?”老虎高兴的说:“不错,不错,是个好东西!”于是它就装上两颗大象牙。
这个消息很快传到了动物们那。兔子哭着跑到聪明的猴子那说:“猴子哥哥我该怎么办哪?”猴子想了想,说:“我有办法。”
老虎要去找那些动物们算帐。在路上它遇见了乌龟爷爷。乌龟爷爷说:“放下屠刀,立地成——”正当说到这的时候老虎就一拳把乌龟爷爷给打死了。然后,又遇见猴子。猴子说:”别以为你装上了象牙就能为所欲为,有种就跟我来。”说完,猴子就跑到池塘边,跳下水中。猴子就说:“你敢跳下来跟我比吗?”老虎二话不说就跳下水中,因为,象牙太重所以淹死了。
这就叫做恶有恶报!